Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Lamy Alexianne |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia / Lamy Alexianne in Collectivités express (1996), 286 (01/2016)
[article]
Titre : Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia Type de document : texte imprimé Auteurs : Lamy Alexianne, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.62 Langues : Français Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule balkanique:Grèce
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration à thèmeRésumé : Reportage sur le restaurant grec Filakia à Paris, en 2016, qui met en valeur un produit de la gastronomie régionale grecque, le souvlaki. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.62[article] Un coup de modernité sur le souvlaki au Filakia [texte imprimé] / Lamy Alexianne, Auteur . - 2016 . - p.62.
Langues : Français
in Collectivités express (1996) > 286 (01/2016) . - p.62
Catégories : 1125 monde:monde:Europe:Europe méditerranéenne:péninsule balkanique:Grèce
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale:restauration à thèmeRésumé : Reportage sur le restaurant grec Filakia à Paris, en 2016, qui met en valeur un produit de la gastronomie régionale grecque, le souvlaki. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage