Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > volaille
volailleSynonyme(s)chapon ;dinde ;oie ;pintade ;poularde ;poule pondeuse ;poulet poussinVoir aussi |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les classiques du réveillon / Sophie Dupuis-Gaulier in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016)
[article]
Titre : Les classiques du réveillon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.72-80 Langues : Français Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80[article] Les classiques du réveillon [texte imprimé] / Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - 2016 . - p.72-80.
Langues : Français
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) > 026 (11/2016) . - p.72-80
Catégories : 2325 ethnologie - sociologie:sociologie:fête : sociologie:fête de fin d'année
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le groupe Doux face à de nouvelles échéances / Sylvain Aubril in LSA. Libre service actualités, 2241 (13/09/2012)
[article]
Titre : Le groupe Doux face à de nouvelles échéances Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvain Aubril, Auteur ; Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.32-33 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Point, en septembre 2012, sur la situation économique et juridique du volailler Doux. Analyse de la stratégie du groupe pour sauver les différents sites du groupe et leurs activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2241 (13/09/2012) . - p.32-33[article] Le groupe Doux face à de nouvelles échéances [texte imprimé] / Sylvain Aubril, Auteur ; Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2012 . - p.32-33.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2241 (13/09/2012) . - p.32-33
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Point, en septembre 2012, sur la situation économique et juridique du volailler Doux. Analyse de la stratégie du groupe pour sauver les différents sites du groupe et leurs activités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La naissance d'un géant de la volaille / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2340 (30/10/2014)
[article]
Titre : La naissance d'un géant de la volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise:concentration d'entreprises
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Présentation de l'accord commercial et de la fusion entre deux leaders de la filière volaille : LDC et Sofiprotéol. Analyse de la stratégie des transferts de savoir-faire entre les deux sociétés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2340 (30/10/2014) . - p.18-19[article] La naissance d'un géant de la volaille [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2014 . - p.18-19.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2340 (30/10/2014) . - p.18-19
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise:concentration d'entreprises
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Présentation de l'accord commercial et de la fusion entre deux leaders de la filière volaille : LDC et Sofiprotéol. Analyse de la stratégie des transferts de savoir-faire entre les deux sociétés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le nouveau départ du volailler Doux sur un marché fragile / Laurence Girard in Les Chemins de la Mémoire, 21421 Eco (01/12/2013)
[article]
Titre : Le nouveau départ du volailler Doux sur un marché fragile Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Girard, Auteur Editeur : Le Monde Editions Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.4 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Dossier consacré à la situation du volailler Doux en 2013. Reprise de l'entreprise par le financier Didier Calmels ; situation de l'industrie volaillère française et concurrence étrangère. Activité et stratégie commerciale de la société sarthoise LDC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
in Les Chemins de la Mémoire > 21421 Eco (01/12/2013) . - p.4[article] Le nouveau départ du volailler Doux sur un marché fragile [texte imprimé] / Laurence Girard, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2013 . - p.4.
Langues : Français
in Les Chemins de la Mémoire > 21421 Eco (01/12/2013) . - p.4
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entreprise
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volaille
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireRésumé : Dossier consacré à la situation du volailler Doux en 2013. Reprise de l'entreprise par le financier Didier Calmels ; situation de l'industrie volaillère française et concurrence étrangère. Activité et stratégie commerciale de la société sarthoise LDC. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage La recette gagnante des volailles d'Auvergne / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2300 (05/12/2013)
[article]
Titre : La recette gagnante des volailles d'Auvergne Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Delvallée, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.62-63 Langues : Français Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Analyse du marché de la volaille : les ventes de volailles selon les différentes origines de la viande ; les stratégies marketing des éleveurs de volailles fermières d'Auvergne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2300 (05/12/2013) . - p.62-63[article] La recette gagnante des volailles d'Auvergne [texte imprimé] / Julie Delvallée, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.62-63.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2300 (05/12/2013) . - p.62-63
Catégories : 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit animal:volailleRésumé : Analyse du marché de la volaille : les ventes de volailles selon les différentes origines de la viande ; les stratégies marketing des éleveurs de volailles fermières d'Auvergne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les retards du plan grippe aviaire / Elena Sender in Sciences et avenir (1949), 709 (03/2006)
PermalinkLa volaille ne fait plus exception / Julie Delvallée in LSA. Libre service actualités, 2239 (30/08/2012)
Permalink