Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
613.2 : Diététique |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Alimentation et santé / Christian Rémésy
Titre : Alimentation et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Rémésy, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1994 Collection : Dominos (Paris) num. 44 Importance : 115 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-035249-1 Note générale : index bibliographie. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Outre la satisfaction des besoins énergétiques dans le respect des grands équilibres nutritionnels (protéines, glucides, lipides), l'alimentation peut-elle jouer un rôle dans la prévention de certaines maladies ? Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Alimentation et santé [texte imprimé] / Christian Rémésy, Auteur . - Paris : Flammarion, 1994 . - 115 p.. - (Dominos (Paris); 44) .
ISBN : 978-2-08-035249-1
index bibliographie.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Outre la satisfaction des besoins énergétiques dans le respect des grands équilibres nutritionnels (protéines, glucides, lipides), l'alimentation peut-elle jouer un rôle dans la prévention de certaines maladies ? Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782080352491 613.2 REM Livre cdi rc documentaire Disponible Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003820 613.2 BIE Affiche Cdi presse Périodiques Disponible L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat
Titre : L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat Type de document : texte imprimé Editeur : Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN) Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Conseils de base pour bien manger en variant et équilibrant les repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat [texte imprimé] . - [S.l.] : Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN), [s.d.].
Langues : Français
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Conseils de base pour bien manger en variant et équilibrant les repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001339 613.2 EQU Brochure cdi rc documentaire Disponible
Titre : Guide des ressources en information et en éducation nutritionnelles 2007 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Outils d'information disponibles pour promouvoir la santé nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : bibliographie En ligne : http://www.inpes.sante.fr/ Guide des ressources en information et en éducation nutritionnelles 2007 [texte imprimé] . - 2007.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Outils d'information disponibles pour promouvoir la santé nutritionnelle. Nature du document : documentaire Genre : bibliographie En ligne : http://www.inpes.sante.fr/ Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003819 613.2 GUI Brochure cdi rc documentaire Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2001 Collection : Repères pratiques Importance : 160 p. : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-183067-4 Note générale : annexe, index, tableau, graphique, schéma. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/mémento ou synthèse L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Paris : Nathan, 2001 . - 160 p. : ill.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-183067-4
annexe, index, tableau, graphique, schéma.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireIndex. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Cet ouvrage offre des informations et des conseils pour mieux comprendre en quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et quelles sont les bases d'une alimentation saine. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/mémento ou synthèse Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003922 613.2 RUL Livre cdi rc documentaire Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier
PermalinkJ'aime manger, j'aime bouger : le guide nutrition pour les ados / Bernadette Costa-Prades
PermalinkLa santé vient en mangeant et en bougeant : le guide nutrition des enfants et ados pour tous les parents / Bernadette Costa-Prades
PermalinkLa santé vient en mangeant et en bougeant : livret d'accompagnement du guide nutrition des enfants et ados pour tous les parents destiné aux professionnels de santé
PermalinkLa santé vient en mangeant : document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous, destiné aux professionnels de santé
PermalinkLa santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous
PermalinkLa santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous, vos repères de consommation
PermalinkToxic-bouffe, le dico / Lionelle Nugon-Baudon
PermalinkY a-t-il un bon régime? / Michel Hautecouverture
Permalink