Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Alain Gullino |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Odeurs et saveurs / Alain Gullino
Titre : Odeurs et saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gullino, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1997 Collection : Dominos (Paris) num. 149 Importance : 127 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-035550-8 Note générale : glossaire, bibliogr., index. Langues : Français Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:composé aromatique
1505 biologie:biologie:biotechnologie
1520 plantes:plante:plante à parfum
2210 processus cognitif:perception:perception olfactive
3320 produits chimiques et industriels:produit chimique:produit parachimique:parfum
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie chimiqueIndex. décimale : 660 Industries chimiques et alimentaires Résumé : L'essentiel sur la physiologie du goût et de l'olfaction, les substances odorantes et aromatiques, l'industrie des arômes et des parfums... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Odeurs et saveurs [texte imprimé] / Alain Gullino, Auteur . - Paris : Flammarion, 1997 . - 127 p.. - (Dominos (Paris); 149) .
ISBN : 978-2-08-035550-8
glossaire, bibliogr., index.
Langues : Français
Catégories : 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:composé aromatique
1505 biologie:biologie:biotechnologie
1520 plantes:plante:plante à parfum
2210 processus cognitif:perception:perception olfactive
3320 produits chimiques et industriels:produit chimique:produit parachimique:parfum
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie chimiqueIndex. décimale : 660 Industries chimiques et alimentaires Résumé : L'essentiel sur la physiologie du goût et de l'olfaction, les substances odorantes et aromatiques, l'industrie des arômes et des parfums... Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782080355508 660 GUL Livre cdi rc documentaire Disponible