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Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Auteurs : Hugo Etiévant, Auteur Importance : [2p.] Langues : Français Catégories : 1320 chimie:chimie:chimie physique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] / Hugo Etiévant, Auteur . - [s.d.] . - [2p.].
Langues : Français
Catégories : 1320 chimie:chimie:chimie physique
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3505 technologie:technologie:technique physicochimique:cuissonRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain