Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Un boucher vachement transparent / Amélie Moynot in Commerce mag, 164 (04/2016)
[article]
Titre : Un boucher vachement transparent Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Moynot, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.8 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation de la stratégie commerciale d'un boucher pour dynamiser la compétitivité de son point de vente : qualité du produit et transparence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Commerce mag > 164 (04/2016) . - p.8[article] Un boucher vachement transparent [texte imprimé] / Amélie Moynot, Auteur . - 2016 . - p.8.
Langues : Français
in Commerce mag > 164 (04/2016) . - p.8
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
2625 entreprise:gestion de l'entreprise:stratégie d'entrepriseRésumé : Présentation de la stratégie commerciale d'un boucher pour dynamiser la compétitivité de son point de vente : qualité du produit et transparence. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison / Thibaut Schepman in Terra eco, 061 (10/2014)
[article]
Titre : Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Thibaut Schepman, Auteur Editeur : Terra Economica SAS Année de publication : 2014 Article en page(s) : p.66-67 Note générale : Webographie. Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Terra eco > 061 (10/2014) . - p.66-67[article] Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison [texte imprimé] / Thibaut Schepman, Auteur . - [S.l.] : Terra Economica SAS, 2014 . - p.66-67.
Webographie.
Langues : Français
in Terra eco > 061 (10/2014) . - p.66-67
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La France malade de ses pesticides / Marielle Mayo in La Science et la vie (Paris), 1072 (01/2007)
[article]
Titre : La France malade de ses pesticides Type de document : texte imprimé Auteurs : Marielle Mayo, Auteur Editeur : Excelsior publications Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.102-111 Note générale : Carte, graphiques. Langues : Français Catégories : 1130 France:France
1530 nature et environnement:écologie:pollution:pollution de l'eau:pollution de l'eau douce
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
2330 histoire:21e siècle:2000-
3320 produits chimiques et industriels:produit chimique:pesticideMots-clés : pollution agricole Résumé : Point, en 2007, sur la pollution des sols de l’air et de l’eau par les pesticides en France : les conséquences sur l’alimentation. Exemples et dosage de contamination chimique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in La Science et la vie (Paris) > 1072 (01/2007) . - p.102-111[article] La France malade de ses pesticides [texte imprimé] / Marielle Mayo, Auteur . - [S.l.] : Excelsior publications, 2007 . - p.102-111.
Carte, graphiques.
Langues : Français
in La Science et la vie (Paris) > 1072 (01/2007) . - p.102-111
Catégories : 1130 France:France
1530 nature et environnement:écologie:pollution:pollution de l'eau:pollution de l'eau douce
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
2330 histoire:21e siècle:2000-
3320 produits chimiques et industriels:produit chimique:pesticideMots-clés : pollution agricole Résumé : Point, en 2007, sur la pollution des sols de l’air et de l’eau par les pesticides en France : les conséquences sur l’alimentation. Exemples et dosage de contamination chimique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les métiers du commerce et de la distribution
Titre : Les métiers du commerce et de la distribution Type de document : texte imprimé Editeur : Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP Année de publication : 2016 Collection : Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063 Importance : 31 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01276-8 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:grande distributionMots-clés : métier : commerce et vente/logistique de distribution Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Résumé : Dossier réalisé en 2016 présentant les métiers et les formations dans les secteurs du commerce et de la grande distribution. Témoignages de professionnels de différentes familles de métiers : alimentation/métiers de bouche : boucher, poissonnier, boulanger; commerce/vente : hôtesse d'accueil, hôtesse de caisse, employé de libre-service, vendeur assistant, vendeur; e-commerce : community manager, responsable webmarketing, responsable image et communication; management : chef de caisse, manager de rayon, directeur de magasin; achats/développement commercial : acheteur; qualité/sécurité : responsable sécurité, responsable qualité; logistique : réceptionnaire-pointeur, cariste, préparateur de commandes, directeur d'entrepôt. Les métiers du commerce et de la distribution [texte imprimé] . - Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP, 2016 . - 31 p. : ill. en coul.. - (Zoom sur les métiers, ISSN 1772-2063) .
ISBN : 978-2-273-01276-8
Langues : Français
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:grande distributionMots-clés : métier : commerce et vente/logistique de distribution Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Résumé : Dossier réalisé en 2016 présentant les métiers et les formations dans les secteurs du commerce et de la grande distribution. Témoignages de professionnels de différentes familles de métiers : alimentation/métiers de bouche : boucher, poissonnier, boulanger; commerce/vente : hôtesse d'accueil, hôtesse de caisse, employé de libre-service, vendeur assistant, vendeur; e-commerce : community manager, responsable webmarketing, responsable image et communication; management : chef de caisse, manager de rayon, directeur de magasin; achats/développement commercial : acheteur; qualité/sécurité : responsable sécurité, responsable qualité; logistique : réceptionnaire-pointeur, cariste, préparateur de commandes, directeur d'entrepôt. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les métiers du ferroviaire
Titre : Les métiers du ferroviaire Type de document : texte imprimé Editeur : Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP Année de publication : 2017 Importance : 31 p. : ill. en coul. Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire Mots-clés : métiers ferroviaires Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Résumé : Le ferroviaire n'est pas seulementle moyen le plus sûr et le plus écologique:C'est aussi un secteur qui innove constamment pour transformer les trains ,les gares,les voies ferrées.Leferroviaire emploie plus de 160000 personnes et reccrute en permanence dans des métiers variés avec ou sans dilôme.Ce dossier a pour but de mieux faire conaître aux jeunes les différents métiers de ce secteur dans l'esprit du parcours avenir qui accompagne désormais les éléves. Les métiers du ferroviaire [texte imprimé] . - Marne la Vallée cedex 2 : ONISEP, 2017 . - 31 p. : ill. en coul.
Langues : Français
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire Mots-clés : métiers ferroviaires Index. décimale : 378 Enseignement supérieur Résumé : Le ferroviaire n'est pas seulementle moyen le plus sûr et le plus écologique:C'est aussi un secteur qui innove constamment pour transformer les trains ,les gares,les voies ferrées.Leferroviaire emploie plus de 160000 personnes et reccrute en permanence dans des métiers variés avec ou sans dilôme.Ce dossier a pour but de mieux faire conaître aux jeunes les différents métiers de ce secteur dans l'esprit du parcours avenir qui accompagne désormais les éléves. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Terroirs de France : vérités et mensonges in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert, 123 (08/2017)
Permalink