Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'éditeur
Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN) |
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat
Titre : L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat Type de document : texte imprimé Editeur : Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN) Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Conseils de base pour bien manger en variant et équilibrant les repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire L'équilibre alimentaire : n'en faites pas tout un plat [texte imprimé] . - [S.l.] : Centre de Recherche et d'Information Nutritionnelles (CERIN), [s.d.].
Langues : Français
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:ration alimentaire:équilibre alimentaire Index. décimale : 613.2 Diététique Résumé : Conseils de base pour bien manger en variant et équilibrant les repas. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001339 613.2 EQU Brochure cdi rc documentaire Disponible