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Auteur Chantal Thévenin |
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Dis-moi ce que tu manges... / Catherine Pacary in Le Monde. Dossiers et documents, 403 (12/2010)
[article]
Titre : Dis-moi ce que tu manges... Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Pacary, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Chantal Thévenin, Auteur Editeur : Le Monde Editions Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.1-8 Note générale : Schéma. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Dossier, en 2010, sur l'alimentation dans le monde. L'impact de la crise économique sur les comportements alimentaires des Européens. Le bilan sur le gaspillage alimentaire. Les déviances alimentaires (obésité, anorexie...). La consommation de fruits et légumes en France. Les OGM et la consommation de produits transgéniques. Alicaments et compléments alimentaires. L'évolution des habitudes alimentaires des Français. La hausse de la restauration rapide. L'arrivée des insectes à la place de la viande. La gastronomie française inscrite au patrimoine de l'UNESCO. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Le Monde. Dossiers et documents > 403 (12/2010) . - p.1-8[article] Dis-moi ce que tu manges... [texte imprimé] / Catherine Pacary, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Chantal Thévenin, Auteur . - [S.l.] : Le Monde Editions, 2010 . - p.1-8.
Schéma.
Langues : Français
in Le Monde. Dossiers et documents > 403 (12/2010) . - p.1-8
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Dossier, en 2010, sur l'alimentation dans le monde. L'impact de la crise économique sur les comportements alimentaires des Européens. Le bilan sur le gaspillage alimentaire. Les déviances alimentaires (obésité, anorexie...). La consommation de fruits et légumes en France. Les OGM et la consommation de produits transgéniques. Alicaments et compléments alimentaires. L'évolution des habitudes alimentaires des Français. La hausse de la restauration rapide. L'arrivée des insectes à la place de la viande. La gastronomie française inscrite au patrimoine de l'UNESCO. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique