Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale
restauration commerciale |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Un restaurant pour s'évader / Pierre Lelièvre in Commerce mag, 169 (02/2017)
[article]
Titre : Un restaurant pour s'évader Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Lelièvre, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.34-35 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Résumé : Reportage photographique sur la réalisation du concept de restaurant et bar à viande dans l'ancien château du Bouffay, empreint d'histoire, à Nantes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique
in Commerce mag > 169 (02/2017) . - p.34-35[article] Un restaurant pour s'évader [texte imprimé] / Pierre Lelièvre, Auteur . - 2017 . - p.34-35.
Langues : Français
in Commerce mag > 169 (02/2017) . - p.34-35
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale Mots-clés : Nantes : Loire-Atlantique Résumé : Reportage photographique sur la réalisation du concept de restaurant et bar à viande dans l'ancien château du Bouffay, empreint d'histoire, à Nantes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Reportage photographique Unibail-Rodamco démultiplie et rehausse sa carte de restauration / Daniel Bicard in LSA. Libre service actualités, 2258 (24/01/2013)
[article]
Titre : Unibail-Rodamco démultiplie et rehausse sa carte de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Bicard, Auteur Editeur : Libre service actualités Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.62-63 Langues : Français Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:commerce de détail:centre commercialRésumé : Présentation, en 2013, de la "dining experience" développée par le groupe de l'immobilier commercial Unibail-Rodamco. Analyse du concept d'offre de restauration dans les centres commerciaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in LSA. Libre service actualités > 2258 (24/01/2013) . - p.62-63[article] Unibail-Rodamco démultiplie et rehausse sa carte de restauration [texte imprimé] / Daniel Bicard, Auteur . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.62-63.
Langues : Français
in LSA. Libre service actualités > 2258 (24/01/2013) . - p.62-63
Catégories : 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration commerciale
5015 commerce - distribution - services:commerce:distribution:circuit de distribution:commerce de détail:centre commercialRésumé : Présentation, en 2013, de la "dining experience" développée par le groupe de l'immobilier commercial Unibail-Rodamco. Analyse du concept d'offre de restauration dans les centres commerciaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique