Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Clémence Lamirand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les barres chocolatées / Clémence Lamirand in Sciences et avenir (1949), 708 (02/2006)
[article]
Titre : Les barres chocolatées Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand, Auteur Editeur : Sciences et avenir Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.68-69 Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Sciences et avenir (1949) > 708 (02/2006) . - p.68-69[article] Les barres chocolatées [texte imprimé] / Clémence Lamirand, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2006 . - p.68-69.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 708 (02/2006) . - p.68-69
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucréRésumé : Questions réponses, en 2006, sur l'apport alimentaire réel fourni par les barres chocolatées. Conseils nutritionnels d'Eric Ménat, médecin. Encadré : paradoxe de la loi sur l'interdiction de distributeurs de nourriture dans les établissements scolaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le saumon / Clémence Lamirand in Sciences et avenir (1949), 707 (01/2006)
[article]
Titre : Le saumon Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Lamirand, Auteur Editeur : Sciences et avenir Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.62-63 Note générale : Tableau. Langues : Français Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:alimentMots-clés : poisson de fond Résumé : Réponses, en 2006, à quelques idées reçues sur la consommation de saumon. Encadrés : retour sur les études concernant le taux de dioxine dans le saumon d'élevage ; conditions d'élevage dans la société "Saumon France SA" ; apport en oméga-3 de divers poissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
in Sciences et avenir (1949) > 707 (01/2006) . - p.62-63[article] Le saumon [texte imprimé] / Clémence Lamirand, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2006 . - p.62-63.
Tableau.
Langues : Français
in Sciences et avenir (1949) > 707 (01/2006) . - p.62-63
Catégories : 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:valeur nutritive
3315 produits agricoles et alimentaires:alimentMots-clés : poisson de fond Résumé : Réponses, en 2006, à quelques idées reçues sur la consommation de saumon. Encadrés : retour sur les études concernant le taux de dioxine dans le saumon d'élevage ; conditions d'élevage dans la société "Saumon France SA" ; apport en oméga-3 de divers poissons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique