Des services pour PMB
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Catégories
> 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > meunerie
meunerieSynonyme(s)minoterie |
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le pain / Bernard Godon
Titre : Le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Godon, Auteur Editeur : Centre d'information des farines et du pain Importance : 22 p. Langues : Français Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:boulangerie
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire:meunerieIndex. décimale : 641.8 préparations culinaires de différents plats Résumé : Brochure sur l'ensemble des procédés et méthodes liés à la fabrication du pain : du blé à la panification. Informations économiques sur la production du blé, la meunerie et la boulangerie. Compte-rendu d'un colloque médical sur la place du pain dans l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : brochure/mémento ou synthèse Le pain [texte imprimé] / Bernard Godon, Auteur . - [S.l.] : Centre d'information des farines et du pain, [s.d.] . - 22 p.
Langues : Français
Catégories : 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:farine
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:boulangerie
5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire:meunerieIndex. décimale : 641.8 préparations culinaires de différents plats Résumé : Brochure sur l'ensemble des procédés et méthodes liés à la fabrication du pain : du blé à la panification. Informations économiques sur la production du blé, la meunerie et la boulangerie. Compte-rendu d'un colloque médical sur la place du pain dans l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : brochure/mémento ou synthèse Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 006018 641.8 GOR Brochure cdi rc documentaire Disponible