[article] Titre : | Lsa Les Marchés : Frais | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Libre service actualités | Année de publication : | 2013 | Article en page(s) : | p.1-90 | Langues : | Français | Catégories : | 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique ~termes orphelins:produit frais
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2013, sur les marchés du frais : crémerie, frais non laitier, surgelés, fruits et légumes. Enquête sur le service drive et les enjeux des ventes de produits frais en drive. Interview de la directrice d'unité de SymphonyIri Group, Séverine Malmejean, sur le marché du frais libre-service. Interview de Gaëlle Le Floch de Kantar Worldpanel, sur le marché des produits frais traditionnels. Analyse du marché de la crémerie : l'ultrafrais, les labels, les margarines, le light, les séries limitées. Présentation de la stratégie marketing du producteur fromager-crémier Beillevaire. Analyse du marché des produits frais non laitiers : volaille, traiteur de la mer, boucherie, porc, salades repas. Point sur les stands de sushis en grande surface. Point sur le merchandising autour du saucisson. Analyse du marché des surgelés : les suites du scandale du "horsegate", les apéritifs, les surgelés salés. Explications sur la fabrication des steaks hachés surgelés. Analyse du marché des fruits et légumes : les quatre règles marketing, la tomate, les fruits "mûrs à point", les salades en sachet, les bananes, le rayon fleur chez Système U. Présentation des magasins américains "Whole Foods" : concept et produits proposés. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique | in LSA. Libre service actualités > 2267 Suppl. (28/03/2013) . - p.1-90
[article] Lsa Les Marchés : Frais [texte imprimé] . - [S.l.] : Libre service actualités, 2013 . - p.1-90. Langues : Français in LSA. Libre service actualités > 2267 Suppl. (28/03/2013) . - p.1-90 Catégories : | 2625 entreprise:gestion de l'entreprise:mercatique ~termes orphelins:produit frais
| Résumé : | Dossier, réalisé en 2013, sur les marchés du frais : crémerie, frais non laitier, surgelés, fruits et légumes. Enquête sur le service drive et les enjeux des ventes de produits frais en drive. Interview de la directrice d'unité de SymphonyIri Group, Séverine Malmejean, sur le marché du frais libre-service. Interview de Gaëlle Le Floch de Kantar Worldpanel, sur le marché des produits frais traditionnels. Analyse du marché de la crémerie : l'ultrafrais, les labels, les margarines, le light, les séries limitées. Présentation de la stratégie marketing du producteur fromager-crémier Beillevaire. Analyse du marché des produits frais non laitiers : volaille, traiteur de la mer, boucherie, porc, salades repas. Point sur les stands de sushis en grande surface. Point sur le merchandising autour du saucisson. Analyse du marché des surgelés : les suites du scandale du "horsegate", les apéritifs, les surgelés salés. Explications sur la fabrication des steaks hachés surgelés. Analyse du marché des fruits et légumes : les quatre règles marketing, la tomate, les fruits "mûrs à point", les salades en sachet, les bananes, le rayon fleur chez Système U. Présentation des magasins américains "Whole Foods" : concept et produits proposés. | Nature du document : | documentaire | Genre : | Article de périodique |
|