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Titre : L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain Type de document : document électronique Auteurs : Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur Importance : [env. 2p.] Note générale : Webographie. Langues : Français Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3505 technologie:technologie:technique physicochimique:fermentationRésumé : Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain [document électronique] / Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur . - [s.d.] . - [env. 2p.].
Webographie.
Langues : Français
Catégories : 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pain
3505 technologie:technologie:technique physicochimique:fermentationRésumé : Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire En ligne : http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm